Reclamo a G2A
Hice mi primera compra todo bien después intento comprar dos tarjetas de steam una de [números] pesos argentinos y otra de [números] pesos argentinos voy al carrito y presionó e comprar ahora hago el pago con paypal y después de hacer el pago me piden poner mi número de celular para mandarme un código por mensaje para confirmar la transferencia. Pongo mi número y nunca me llega mi código después me llega un mail avisándome que la transacción fue rechazada y otro avisándome que mi cuenta a sido bloqueada por actividad anómala. Porfavor quiero que mi cuenta sea restablecida ya he hecho una compra antes en la página de g2a y me fue muy bien sería una pena que no pueda comprar en la página otra vez. Porfavor contactenme al email para ver si podemos solucionar este problema y pueda usar mi cuenta de nuevo.
No me llega el codigo a mi mail
Pongo la clave me dice q me envian un codigo y nunca llega
No deja entrar no me llega codigos
Estoy intentando entrar a mi cuneta para ver mis keys y no me deja no me llega codigo ni nada.
Bloqueo de cuenta
Literalmente estuve intentando hacer una compra la cual no pude hacer porque me rechazaba el pago todo el rato (tengo suficientes fondos para mi compra) luego me llega un correo de que fue mi cuenta bloqueada por supuesta actividad anómala
Pedro G
No me devolvieron la cuenta