Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Funlockets
Conchi R
Bueno pues mi queja es que me cargaron 19,90 € en mi cuenta corriente de este sitio y no tengo ni idea porque entonces quiero que me devuelvan mi dinero y que por supuesto anulen los datos que tengan de mí
24 de Julio
Antonio J
Retiroun gasto que yo no permiti quiero que me lo de vuelvan
Publicado 07 de Julio
Pablo E
Es la segunda ves que me cobran algo que no estoy usando
quiero que me reintegren el dinero que me estan descontando y den de baja esto es una mentira
Publicado 07 de Julio
Ariel E
Me están descontando casi 7 dólares por mes por funloked.com y quiero darle de baja y que me devuelvan mi dinero
Publicado 06 de Julio
Oscar A
Quiero que me den de baja de funloket y me dejen de cobrar lo que me están cobrando
Publicado 06 de Julio
Reinaldo R
Quiero que me den de baja porque me han descontado y no he utilizado el servicio.
06 de Agosto
Oscar H
Por favor les pido que ya no me descuenten no tengo trabajo y lo poco que me depositan me lo están quitando por favor les pido si me pueden renbolsarme lo que me descontaron se los agradecería..estoy muy molesto...
Publicado 04 de Julio
Pablo E
Yo subi mis datos de mi tarjeta para poder ver una pelicula la cual no aparece!!
hacen una propaganda de algo que no ay en dicha pagina
dicen que no te van a descontar y te descuentan y no use la pagina
quiero que me devuelvan el dinero que me saco esta pagina
Publicado 02 de Julio
Alexander R
Me encuentro muy molesto ya que me hicieron un rebajo de mi tarjeta sin mi consentimiento por un monto de [números] colones y necesito que me los reintegren lo más antes posible .
Publicado 29 de Junio
Vivian V
Me roban mi dinero sin mi permiso hacen cobros o rebajos a mi tarjeta
28 de Junio