Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Funlockets
Hernan M
Me están cobrando una suscripción que yo no pedí y solicite que den de bajo y dicen que no me encuentran.
solicito una vez mas que me den de baja y no me cobren mas.
aqui debajo les envio el mail que uds me enviaron de a suscripción gratis.
después me descontaron de mi tarjeta mastercad
espero…
Publicado 25 de Octubre
Brenda P
Me están facturando a mi cuenta $45.50, no ni idea de que esta esta aplicación o compañía, llamo y nadie habla español, para explicarme .
Publicado 23 de Octubre
Jdelllano
No quiero estar suscrito a esto ni que me descuenten ninguna cantidad mensual.
Publicado 22 de Octubre
Maricarmen C
Funloket esta empresa que yo no he comprado nada y con mi tajeta de credito me han cobrado 2.95 euros y 0,02 centimos y quiero que den de baja ya y si puedo recuperar ese dinero mejor.
09 de Noviembre
Joirises E
Debitaron 45.50 de mi cuenta sin razon, no he dado autorización de que se retire dinero de mi cuenta. Necesito el dinero de vuelta por favor.
Publicado 19 de Octubre
Víctor É
Reclamo la cantidad de 29´95 eur cargada a mi cuenta de manera fraudulenta.
04 de Noviembre
xebell
Quiero dar de baja .. No quiero usar esto, quiero que se desactive esto de mi cuenta
Carlos A
Me hicieon un debito hacia mi tarjeta visa en dolares sin ningun motivo y consentimiento. Estafandome
Laura
En mí resumen de cuenta de mí tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> cmr <a href="/falabella">Falabella</a> aparece un ítem dónde me cobran u$4,95 de funlocket y no tengo idea de que se trata... Por favor necesito que me den de baja ya o tomaré acciones legales. Muchas gracias
robrto M
Ma han debitado un inporte en mi c. De a. De banco <a href="/hsbc">Hsbc</a> y yo no he comprado nada.
31 de Octubre