Contactar a Funlockets

Ha solucionado un 15% de los reclamos

6 Abril 2022 09:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Funlockets

Por que no pude descargar el archivo

Hace una semana quise hackear una cuenta de <a href="/facebook">Facebook</a> ingrese mis datos en funlocket, y luego me mando a otra pagina y no pude ingresar a la cuenta o descargar los datos del hack...

Publicado 14 de Enero

Estafa

Te hacen un anuncio con mentiras y terminan suscribiendote a algo que no es lo que dice el anuncio, juegan con la necesidad de la gente

Publicado 11 de Enero

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Me llego un <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> con publicidad de un premio, por ignorancia agregue mis datos de tarjeta y quiero darle la baja

Solucionado 27 de Enero

Deseo retirarme

Me descuentan algo de lo que no uso, como hago para cancelar esos cobros para que no me descuenten

Facturación

Contrate un canal de películas y no estoy conforme com las factura no corresponde y tan poco veo los canales

Queja

Me están quitando dinero de mí tarjeta sin mí consentimiento

Débito no autorizado

Recibi un watsap que no es verdadero donde ofrecían un bono de regalo e ingenuamente caí en la trampa.. Brinde datos de mi tarjeta de crédito...y ya comprobé un débito en ella que no es tal.....si por ingenuidad me suscribi a esta página , quisiera desuscribirme y que se anule dicho débito en mi ta…

Darme de baja

Quiero darme de baja en funlocket.com. No lo utilizo y no me interesa. Gracias

Publicado 08 de Enero