Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Funlockets
[SOLUCIONADO]
Estafa
Rosa M
El mes pasado entre a internet para desbloquear un iphone de estados unidos y encontré a esta empresa que decía que siguiendo unos pasos sencillos con eso lograba desbloquear el celular y ellos iban a enviar después de que yo realizara un pago con mi tarjeta de crédito un numero para desbloquear mi…
08 de Mayo
Maru
Buenas tardes, de la tarjeta de credito <a href="/mastercard">Mastercard</a> me están descontando por un servicio que yo no solicite llamado funlocket. Solicitaría por favor dar de baja ese servicio y la devolución del correspondiente dinero. Desde ya muchas gracias.
Publicado 20 de Abril
Roberto C
Hola mi reclamo es el siguiente me descuentan de mi tarjeta visa una membresía que yo no e contratado de $49.50 dólares por favor solicitó que me eliminen de sus registros y me dejen de cobrar esto muchas gracias.
25 de Abril
Quiroga M
Quiero darle de baja,por favor,no quiero que me sigan descontando
Publicado 17 de Abril
claudia P
Me habeis cobrado 29'95 por una subscripcion que yo no he hecho, pero no solo eso, 3 dias despues de esto, me habeis vuelto a cobrar 29'95 como si me hubiese vuelto a suscribir. Quiero que me devolvais mi dinero
30 de Abril
Mª D
Buenas tardes! he visto que me habéis cobrado por unas cosas que yo no quiero. Quiero que dejéis de cobrarme y me devolváis mi dinero. Me parece muy fuerte que ni siquiera haya un teléfono de contacto. Ha eso se le llama estafa. Espero que lo resolváis lo antes posible porque si no lo pondré en con…
Publicado 12 de Abril
Valentin V
Cancele la subcripcion a funlocked , hasta me mandaron el mail de cancelación pero me sigue apareciendo el monto en mi tarjeta., tengo pruebas de que esta cancelado pero por que no me sacan el importe ?
10 de Mayo
Jaciel D
Me estan descontando de mi tarjeta y no se porque. No he autorizado nada. Quiero de vuelta mi dinero
Publicado 10 de Abril
Kelly P
Me están descontando y nose porque no e adquirido nada primero 28 y después [números]
Publicado 09 de Abril
Andres
Me descontaron una plata del banco por una compra a una entidad llama funlocket por el valor de [números].[números] mil pesos colombianos la cual nunca hice me siento estafado
Publicado 09 de Abril