Robo
Me descontaron [números] 0esos de mi cuenta más [números] y algo x lady impuesto al país y yo no siquiera se quienes son que dan es un robo en mi tarjeta de debito
Publicado 17 de Julio
Publicado 17 de Julio
Me están haciendo un cobro indebido por [números].46 mensuales de algo que ni siquiera se ni uso.
Solucionado 14 de Agosto
Quiero cancelar mi suscripción, no uso el servicio
Publicado 11 de Julio
Me están descontando din de mi cuenta bancaria por una estafa que me hicieron y quiero sacar mis datos de esa app
Publicado 07 de Julio
Quiero dar de baja decia que era gratis y ahora cobran y ni siquiera ocupo
Publicado 30 de Junio
Mi nombre es elena rivera ruiz y me han cargado en mi cuenta dos cargos realizados con tarjeta, y que no he realizado, con la tarjeta de unicaja. Las fechas e importes de esas compras son: el 5 de mayo de [números] y el 4 de junio de [números], ambas por un importe de 19,95 euros.
Publicado 29 de Junio
Me estan descontando [números], por un servicio que no contrate, no reconozco este cargo, exijo la devolución de mi dinero
Publicado 25 de Junio
Se me está haciendo un cobro del cual no tengo ni idea de lo que es ni para que. Por lo tanto solicito un reclamo y una devolución de todo los pagos que se me efectúan todos los meses. Gracias
Publicado 24 de Junio
Hola, me logie en la pagina y decia sin costo! y ahora me estan cobrando... para darle de baja hay que llamar a un numero del reino unido, es la unica manera q aparece... Una locura...
Publicado 24 de Junio
Me retiraron dinero de mi cuenta sin mi autorización y exijo que me devuelvan mi dinero
Publicado 19 de Junio