Dar de baja
Me estan cobrando algo en dolares, nunca puse una tarjeta
Me estan cobrando algo en dolares, nunca puse una tarjeta
Publicado 01 de Octubre
En mi cuenta bancaria aparece "fungerund" que no se qué es, y el por qué me descuentan 5 dolares. quiero darle de baja porque no se cual es la función de esa empresa y ya no puedo pagarlo.
Publicado 01 de Octubre
Solo quiero darme de baja de esto ok solo esto
Publicado 28 de Setiembre
Acabo de revisar mi cuenta bancaria y encuentro 2 giros a esa empresa fungerund.com [números] que nunca realicé ningun giro, por lo tanto quiero mi rembolso.
Publicado 16 de Setiembre
Hola otra vez me estan descontando sin mi autorizacion nocesito que dejen de descontarme porque voy a iniciar acciones legales contra esto que no se que m***** es. ya quiero una solucion o tendre q dar de baja a esa tarjeta culpa de ustedes
Publicado 11 de Setiembre
Quiero dar de baja a furgerund.
Publicado 10 de Setiembre
Me descuentan casi $[números] de fungerund todos los meses..ni tengo idea que es eso pero ya no quiero que me descuenten dinero de eso que no sé que es..me están robando prácticamente..
Publicado 08 de Setiembre
Me estan haciendo descuentos en mi cuenta bancaria de un servicio que no utilizo
Publicado 05 de Setiembre
Necesito que me den de baja en esto. No he contratado nada
Publicado 04 de Setiembre
Me debitan de la tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> 16.65 dolares de una suscripción que nunca realice.
Publicado 03 de Setiembre