Descuento de una srl
Me debitan automaticamente de esta empresa . Ya no quiero estar adherida a la misma que ni se de que es . Agradeceria se le de de baja
Publicado 06 de Marzo
Publicado 06 de Marzo
Me decuentan 2.[números] pesos de mi cuenta que nosé qué es. Desconosco esa empresa. Urgente den de baja ese descuento.
Publicado 27 de Febrero
Buen dia,solicito baja del débito desde mí cuenta sueldo,realizada por riseleu srl,hago este desconocimiento de cuenta.nunca me suscribi ni autorice,por lo tanto solicito reintegro de dinero descontado de mí cuenta sueldo.espero solución.gracias. Hace más de 1año y medio que me descuenta y he ido h…
Publicado 24 de Febrero
El dia 20/2/[números] realizaron un debito automatico de mi cuenta por la suma de $[números],00 sin mi consentimiento, la empresa se llama riseleu srl y yo desconozco totalmente ese debito. necesito que me reintegren el dinero y me den de baja ese debito . muchas gracias
Publicado 20 de Febrero
La empresa riseleu srl me hizo un descuento de [números] pesos sin mi consentimiento.fui al banco provincia y no me pudieron resolver el tema,me dijeron que llame a la empresa o me dirija a defensa del consumidor.como puedo solucionarlo???
Solucionado 07 de Marzo
Necesito dar de baja a la empresa riseleu srl .. No quiero d me sigan robando son una e*****..
Publicado 18 de Febrero
Se débito de la cuenta de natalia yanina sosa la suma de $[números] sin su consentimiento dos cuotas. y lo que quiero es que sea reiterado el dinero y dar de baja esa empresa la cual desconoce
Publicado 17 de Febrero
Descuento de [números] pesos sin saber que descuentan de esa compra y que empresa lo hace
Publicado 17 de Febrero
Hola quería dar de baja un descuento por riseleu srl que me descuenta x debito ya que yo no me afilie a ninguna compania ,desde ya muchas gracias espero respuestas
Publicado 17 de Febrero
Descuentan de esta empresa la suma de [números] sin mi consentimiento
Publicado 16 de Febrero