Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Fundacion Sanar
Ingrid
Mi reclamo es por que ya cumplí 1 año con la fundación y me dijeron que ya no me iban a seguir descontando más y es mentira, siguen descontando y este mes lo hicieron 2 veces! quiero dar la baja. Mande varios e mail y todavía no tengo respuesta! quiero que me reintegren la plata.
Publicado 08 de Agosto
Hebe H
Quiero dar de baja la colaboración con la fundación sanar por problemas económicos no puedo seguir colaborando y ya hace un tiempo que hice el reclamo y me siguen descontando para una firma resilui son [números] pesos por favor espero respuesta gracias
Publicado 06 de Agosto
ana A
Quiero dar de baja la rifa x razones económico
Publicado 03 de Agosto
Sandoval V
Por motivos personales es imposibles pagar .
Publicado 25 de Junio
Liliana H
Necesito que la fundación sanar deje de descontarle la rifa por razones economicas
Publicado 22 de Junio
Liliana H
Me adhirieron a una rifa que es una barbaridad el descuento. No quiero mas.
Publicado 11 de Junio
Juana C
Quiero que me deen de baja a la fundacion porque no puedo seguir pagando
Publicado 25 de Abril
Scherer B
Necesito que me dejen de descontar porque necesito la plata no puedo seguir pagando gracias no me alcanza para poder pagar necesito que me dejen descontar ahora
Publicado 13 de Abril
Mónica
Solicito dar de baja al descuento de la fundación sanar, debido que fue solicitada la misma vía email en diciembre de [números].saludo a ud atte.
Publicado 30 de Marzo
gringamedi
Pido no se me descuente más la cuota de [números]$ por problemas económicos .desde ya agradecida por todo espero pronta respuesta
Publicado 04 de Noviembre