Contactar a Fundacion Salud.Ar

24 Oct. 2023 21:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fundacion Salud.Ar

Dar de baja

Hola me siguen descontando .que pasa .. Ya quiero la baja voy a iniciar acciones legales y saco a los medios de difusión la estafa que hacen ya quiro el reintegro de mi dinero

Publicado 03 de Octubre

[SOLUCIONADO] Problemas económicos

No recuerdo haberme adherido a la fundación. No estoy en condiciones para hacer aportes a una fundación

Solucionado 21 de Octubre

Baja inmediata

Ya pasó más de un año que me aderi a la fundación y me siguen descontando de mi cuenta el dinero siendo que yo no firmé ni autorice ningún descuento nuevamente. solicito la baja inmediata!

Publicado 01 de Octubre

Urgente la baja

Necesito de forma urgente me den de baja de la fundación ya que había pautado una cuota y actualmente me descuentan mas del [números]% de dicho monto. Necesito una respuesta urgente. Me siento estafado.

Publicado 27 de Setiembre

No puedo dar de baja la donaciòn

Me suscribieron sin mi consentimiento a una donaciòn para esta fundacion. No sé como dar de baja y cada vez me descuentan màs dinero de mi sueldo

Publicado 17 de Setiembre

No puedo dar de baja la donacion

Por razones economicas no estoy en condiciones de donar.. Hace 1 año que estoy pidiendo la baja y cada vez me descuentan mas dinero de mi sueldo que ya de por si es muy bajo.. No tengo un lugar fisico ( oficina) para arreglar la situacion

Publicado 11 de Setiembre

Necesito que me den de baja al debito automatico

Buen dia. Necesito que le den de baja. Me cobran [números] pesos todos los meses. Tenia entendido que el descuento era por un año. Y no pense que era tanto dinero. Necesito la baja. maria celeste vicente

Publicado 09 de Setiembre

Dar de baja

Quiero dar de baja,por q me dijeron q era 15$mensuales,y es por día.cosa q por problemas económicos.no puedo seguir colaborando.le agradecería q no me sigan descontando d mi cuenta la cuota mensual.desde ya muchas gracias.

Publicado 06 de Setiembre