Dar de baja por problemas monetarios
Quiero dar de baja el servicio me siguen descontando y no puedo pagar mas
Publicado 05 de Octubre
Quiero dar de baja el servicio me siguen descontando y no puedo pagar mas
Publicado 05 de Octubre
Hola me siguen descontando .que pasa .. Ya quiero la baja voy a iniciar acciones legales y saco a los medios de difusión la estafa que hacen ya quiro el reintegro de mi dinero
Publicado 03 de Octubre
No recuerdo haberme adherido a la fundación. No estoy en condiciones para hacer aportes a una fundación
Solucionado 21 de Octubre
Ya pasó más de un año que me aderi a la fundación y me siguen descontando de mi cuenta el dinero siendo que yo no firmé ni autorice ningún descuento nuevamente. solicito la baja inmediata!
Publicado 01 de Octubre
Necesito de forma urgente me den de baja de la fundación ya que había pautado una cuota y actualmente me descuentan mas del [números]% de dicho monto. Necesito una respuesta urgente. Me siento estafado.
Publicado 27 de Setiembre
Me suscribieron sin mi consentimiento a una donaciòn para esta fundacion. No sé como dar de baja y cada vez me descuentan màs dinero de mi sueldo
Publicado 17 de Setiembre
Por razones economicas no estoy en condiciones de donar.. Hace 1 año que estoy pidiendo la baja y cada vez me descuentan mas dinero de mi sueldo que ya de por si es muy bajo.. No tengo un lugar fisico ( oficina) para arreglar la situacion
Publicado 11 de Setiembre
Por problemas economicos solicito urgente dar de baja a la rifa
Publicado 11 de Setiembre
Buen dia. Necesito que le den de baja. Me cobran [números] pesos todos los meses. Tenia entendido que el descuento era por un año. Y no pense que era tanto dinero. Necesito la baja. maria celeste vicente
Publicado 09 de Setiembre
Quiero dar de baja,por q me dijeron q era 15$mensuales,y es por día.cosa q por problemas económicos.no puedo seguir colaborando.le agradecería q no me sigan descontando d mi cuenta la cuota mensual.desde ya muchas gracias.
Publicado 06 de Setiembre