Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Fundacion Marybio
LIDIO E
Hoy me dirijo al banco a cobrar mi sueldo y en mi cuenta me figura un descuento de [números] pesos y figura como ( debaut.ser ) el cual pregunto a que se debe y me informan que es un débito voluntario de fundación maribio el cual yo nunca autorice ni firme nada para realizar dicho dé…
Publicado 02 de Agosto
Sara P
Dar de baja al descuento de la fundacion marybio
Publicado 02 de Agosto
Myriam B
Deseo que den de baja el descuento ya que no lo he solicitado.cuanto antes
[SOLUCIONADO]
Estafa
Cristina L
La empresa "fundación marybio" hace dos años atras pidieron si podia ayudar a la fundaciòn? en mi buena fe autorice . Este año al ver que es una estafa cuando fueron le dije que no autorizaba mas este año. Pero me siguen descontando. Al persistir los descuentos iniciare una demanda judicial.
Solucionado
17 de Agosto
Lorena Z
Hace unos meses di de baja en el <a href="/banco-macro">Banco Macro</a> a <a href="/mis-descuentos">Mis Descuentos</a> de marybio. Me vuelven a descontar y algunos meses hasta dos veces. Quiero desafectarme y que no me hagan más descuentos de marybio
Florencia P
Necesito que me den de baja de la empresa riseleu srl me descontaron mil pesos este mes y la cuota es de [números] pesos ya necesito la baja sinvergüenzas
Leonardo L
No se quien o como me adherí al débito. Invadieron mi cuenta. No autorize en ningún momento. Solicito dar de baja inmediatamente
Urbina A
Necesito que me den la baja a la colaboracion.
Publicado 30 de Julio
Díaz N
Quiero dar de baja, me descuentan mucho y mi beca es muy baja
Publicado 30 de Julio
Carla
Descuento no autorizado, ya son muchos meses..quiero el reembolso, y que dejen de descontar ya
Publicado 27 de Julio