Reclamo a Fundación Favaloro
La fundación favaloro deposita su sueldo el 4to o 5to día hábil del mes y le descuenta al empleado la cuota alimentos correspondiente. Ellos tienen un oficio que dice deposite del 1 al 10. No es la primera vez q m pasa, todos los meses reniego para pedir q hagan lo q deberían hacer con normalidad. Al día de la fecha no m han depositado la cuota alimentos de mi hija. Ya la semana q viene vuelven a cobrar el sueldo los empleados, y yo todavía no tengo la cuota de éste mes. Mi abogada hace el reclamo en el juzgado y no pasa nada. Q más puedo hacer, es plata q necesito para los gastos de mi hija ya q el padre ni aparece ni le importa su la hija necesita algo o no!!!!
Imposible de pagar una factura
No puedo pagar la factura
Pago cuota alimentos
Nuevamente otro mes más no cumple con el pago de la cuota alimentos. además en diciembre hicieron el pago del sac y eso tampoco lo depositaron. Una vez q le pagan al empleado ellos retienen la plata de alimentos para hacerla trabajar siendo q deberían depositar la sim…
Cuota alimentos
Cómo todos los meses, se ****n en el oficio q les dio el juzgado. al empleado ya s la descontaron y a mis hijos todavía no s la depositaron. Juegan con la plata de ellos
Analia C
Todavía no m depositaron el mes de octubre y ya están x cobrar noviembre, q es ahora ...los primeros días de diciembre. Todos los meses m hacen lo mismo, pero esta vez ya se pasaron con los días. Es una CUOTA ALIMENTOS!!!
Analia C
Me depositaron la cuota alimentos de noviembre el 4 de diciembre, ahora estoy esperando el pago de diciembre que tenia q ser del 1 al 10