Contactar a Fullsat

Ha solucionado un 8% de los reclamos

12 Feb. 2026 21:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fullsat

Pagar factura por transferencia x cuarentena

Estimados buenas tardes, quisiera efectuar el pago que vence el 10/4, atento a que los centros de pago estan cerrados, por favor indicar cuenta a donde transferir.aguardo novedades. saludos.

Publicado 07 de Abril

[SOLUCIONADO] Cambio de contraseña por robo

Cambio de contraseña porq me tengo varios vecinos enganchado de mi internet nor funciona sino lo daré de baja quisiera me den respuesta gracias.

Solucionado 21 de Abril

No tengo usuario y contraseña para pagar online

No puedo pagar el servisio online por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> por que me pide usuario y contraseña y nunca me lo isieron... Por que siempre page en efectivo y ahora que estamos em cuarentena esta serrado el local donde pago todos los meses.. Y ahora estoy sin wifi..kisiera que me a…

Publicado 03 de Abril

Sin sokucion sin internet 5 dias

Hace 5 días q no tengo internet por cortes de luz en la empresa y se desconfiguro el router y para configurar me cobran cuando el problema es de ellos y no me descuentan los días perdidos quiero una solución ya.

Publicado 06 de Marzo

No funciona

Pague atrasado unos dias, y no me funciona es por ende motivo ?

Publicado 21 de Enero

Quiero pagar

Quisiera saber q otro medio de pago o en otro lado q no sea fiorito puedo pagar xq dónde pago en fiorito está cerrado x vacaciones

Publicado 20 de Enero

Reinicie el router

Resetie de casualidad el router y no me anda el internet como podria solucionarlo

Publicado 19 de Enero

Internet lento

Fullsat anda muy lento, ayer lo acabe de contratar veo videos o juego juegos online y se tilda de tan lento que es.. Lo cual tengo 3mb contratado me habian dicho que esas cantidad de megas iban a estar bien para hacer esas cosas.. Quisiera q envien a alguien para arreglar este problema

Publicado 04 de Enero