Reclamo a Fsaewshop
No llega mi pedido de 12 agosto juego comedor circular
no llega pedido de 16 agosto zapatera de 6 capas
No llega mi pedido. quiero reembolso
Yo hice un pedido en agosto del [números] por un valor de [números] soles. hasta ahora no llega mi pedido ni se comunican. Ya reclamé varias veces por este medio pero no redielven nada. Quiero la devolución. ojalá puedan ayudarme.
No llega mi pedido
El 20 de julio [números] hice pedido de 2 paraguas de exterior con la suma de [números] soles y hasta ahora no me llega mi pedido. Sería bueno que alguien nos apoye. Y se difunda para evitar e*****s.
Me siento estafado
Realice una compra y nunca me llegó
no solucionado
Luis A
Esas empresas siguen engañando cambian de nombre, quiero la devolución de mi dinero pagado por los 2 productos.
Luis A
Quiero devolución de mi dinero pagado ya paso mucho tiempo de mi pedido.
Luis A
Sigo esperando pronta solución con la devolución de dinero de mis 2 compras.
Luis A
Sigo esperando la devolución de mi dinero depositado por la compra de 1 juego comedor circular con 6 sillas y 1 zapatera de 6 capas, compras lo hice 12 de agosto. Espero pronta solución.
Luis A
Espero pronta solución a mi reclamo devolviendo el importe total de lo pagado por los 2 productos.
Luis A
Desde los primeros días de agosto hice 2 compras que hasta ahora no envían y lo peor que esta empresa ya no esta activo, dígame cuanto mas tendré que esperar quiero devuelvan mi dinero depositado.
Luis A
Buenos días, a algunos le hicieron la devolución o nos estafaron a todos. Tu queja suma es una perdida de tiempo no nos atienden otra forma de protestar es compartiendo esas compras como estafadores, paran cambiando de nombres esas empresas.
Luis A
Buenos días a alguno que pusieron su denuncia en esta pagina le solucionaron su reclamo devolviendo lo pagado.