Reclamo a Fsaewshop
Desde el 31 de julio hice una compra de dos gabinetes para zapatos, el pago fue realizado con éxito, espere más de una mes, y no llego el producto me puse en contacto con la página y había una mensaje que la página esta sin servicio, contacte a otros medios para el reembolso y me dijeron que le daría solución, y pues nada ni gabinetes de zapatos, ni el reembolso, solución a estos problemas ya que su imagen queda entre dicho. Tampoco me dieron número o código de rastreo, e intentado con el número de pedido u el resultado es de años muy pasados, el número de pedido es [números].[números], agradecería que me den respuesta a mi reclamo y me reembolso lo pagado co [números].5, gracias
No llega mi pedido. quiero reembolso
Yo hice un pedido en agosto del [números] por un valor de [números] soles. hasta ahora no llega mi pedido ni se comunican. Ya reclamé varias veces por este medio pero no redielven nada. Quiero la devolución. ojalá puedan ayudarme.
No llega mi pedido
El 20 de julio [números] hice pedido de 2 paraguas de exterior con la suma de [números] soles y hasta ahora no me llega mi pedido. Sería bueno que alguien nos apoye. Y se difunda para evitar e*****s.
Me siento estafado
Realice una compra y nunca me llegó
Flora M
Hasta el día de hoy 26 de noviembre no me dan solución a mi reembolso, ojalá que atravez de Uds me solucionen mi reclamo
Flora M
Que las páginas sean más responsables y serias, compramos en línea por productos novedades, más cómodos pero eso no implica que nos engañen, solo pido solucionar mi reclamo haciéndome el reembolso
Flora M
No me dan solución a mi reembolso