Contactar a Frioeternity

Reclamo a Frioeternity

Entrega de mercaderoa paga

El vendedor navarro pablo de frioeternity me presupuestó paneles de poliuretano doble chapa prepintada blanca de [números]mm espesor, para el armado de una camara frigorifica de 3 mts. De largo, 1,50 de ancho y 2,62 de alto. Incluyendo puerta y perfileria. Habiendole abonado casi el total de la misma, siempre dilato la entrega con mentiras y excusas. Acudo a esta pagina, para que quede constancia del proceder de estas "empresa / persona" y no engañen a otra persona como lo hicieron conmigo; y me ayuden medien a que me entregue los paneles etc. Etc. Para terminar el armado de la camara frigorifica.

• Marcos M

me paso lo mismo con este tipo. ¿como puedo contactarte para vee si juntos podemos hacer algo?
    otro dato la pagina de frioeternity ya no funciona y ahora la empresa se llama Camaras San Patricio

• Pablo Y

Como estas Marcos, contactame al 15-****-****. Seria bueno que tambien subas "tuqueja" mencionando en el titulo a frioeternity y camaras san patricio. Para quien busque o "guglee" pueda alertarse. Ya hice la denuncia en mercadolibre, porque tambien estan anunciando ahi. Ya tengo abogado, para inicar las acciones judiciales en su contra, y si somos 2 o mas mucho mejor! Espero tu contacto. Saludos, Pablo.

• Pablo Y

La empresa http://www.frioeternity.com de Pablo Navarro DNI ******** tel 15-****-**** Bouchard **** Caseros, es/son estafadores. Nunca se contactaron conmigo ni ninguno de los estafados. Ahora la pagina-empresa cambio el nombre para seguir estafando a http://www.camarasfrigorificassanpatricio.com. Tambien esta publicando/captando clientes para estafar por Mercadolibre, el cual ya fue alertado.

Más reclamos hacia Frioeternity