Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Frigorífico Riosma
MARIANA B
Mira hoy 9 de julio fui al supermercado día de llavallol y compré paquetes de salchichas y uno de ellos me vino. Con 5 quería saber que solución me pueden dar porque toda persona paga el precio del paquete pero para que no le pase esto de a la hora de comer hay 5 salchichas
Publicado 09 de Julio
Nicolas Q
Hola mi problema es que compre una caja de medallones de carne chanpion y uno de los medallones tiene pegado un plastico azul
Publicado 29 de Junio
Mariana A
Compré un paquete de salchichas de 6 y vinieron 5 y no es la primera vez que pasa y no me devolvieron la plata , quiero una solución favorable
Publicado 06 de Junio
Mariana A
Compré un paquete de salchichas de 6 y me vinieron 5, no es la primera vez que me pasa esto.
Publicado 06 de Junio
Cecilia A
Buenas noches!! compre un paquete de salchichas [números]de 12 unidades,
y me vinieron 11 unidades.
tengo fotos del producto cerrado.
espero su repuesta.
Publicado 05 de Junio
Vanesa N
Buenas tardes, compre un paquete de salchichas por 6 [números] y me vienieron 5 normales y una a la mitad.. Tengo las fotos y el paquete de salchichas que compre desde la semana pasada
Publicado 02 de Junio
Fer F
Hola que tal! compre un paquete de salchicha de 6 y vinieron 5 salchichas, qe hago? tengo 4 hijos e ivan a comer una y media cada uno, les agradesco su atencion
Publicado 02 de Junio
Griselda A
Hola buenas tardes el día de ayer compre un paquete de salchichas champi fiesta de 6 unidades alo cual vinieron 5 salchichas este es mi reclamo pague por 6 unidades y vienen menos no es la primera vez que pasa tengo fotos... Solucionen esto gracias
Publicado 01 de Junio
Silva L
Salchichas por la mitad de la marca champi fiesta
Publicado 05 de Mayo
Sara
Hola tengo un local dond vendo salchichas y patis [números] y ya van varias cajas que vienen con 1 salchicha menos en el paquete de 6.
la primera la dejé pasar la segunda tmb
pero ya van varias cajas y para mí es pérdida.
espero una respuesta.gracias
Publicado 18 de Abril