Reclamo a Fredom-H
Compre 2 sierras portátil con cadena con pedido ugc [números] pague $ [números].- me llego dos llaves allen y me indican que el producto corresponde a lo solicitado por que hubo un error en la linea del pedido , si eso hubiese ocurrido el precio pagado corresponde a lo que se oferta en la pagina es decir sierras
una llave de esta debe valer $ [números] ,por lo que necesito el reembolso del dinero
Nada
Mi id [números]모┊rx shadow ꫟ 모┊vx demon ꫟ 모┊lx reaper ꫟ 모┊nx phantom ꫟ 모┊zx hunter ꫟ 모┊tx ghost ꫟ 모┊mx fury ꫟ 모┊dx savage ꫟ 모┊px venom ꫟ 모┊gx beast ꫟
Me estafaron compre 2 herramientas y me llegaron 2 llaves allen (exagonal chica
Hice una compra de 2 herramientas mini sierras electricas (una de cadena y una de sierra) el pedido es numero pso[números] el dia 01-09-del presente.por ls suma de $ 28.[números] c/u = $ 56.[números]. …
Estafa
Hace mas de un mes hice una compra en freedom-h. compre una multifuncional lithium kit combo de 6 herramientas, incluye la base, y los accesorios de taladro, lijadora ,sierra de calar,oscilacion, impacto y fresadora. todo eso estaba en la publicacion,y me llego una m…
VICTOR C
Hasta hoy y a pesar de múltiples correos hasta en la pagina de Fredom , aun no tengo una respuesta satisfactoria o compromiso para dar una solución.
VICTOR C
A pesar de varios correos enviados , nunca mas respondieron , sitios como estos que se dedican a estafar deberían ser investigados y buscar sanciones por que siguen funcionando y estafando como si nada hubiese ocurrido.
VICTOR C
Sitio de Freedom.h le da lo mismo las quejas y reclamos simplemente no se hacen cargo y siguen funcionando engañando a otras personas