Reclamo a Freddo
Buen dia, hace un rato fui a una sucursal de freddo de av elcano y freire.
compre 2/4, me atendio una chica. Primero peso [números] g, le pedi que lo complete como correspondia, agrego de a poco hasta llegar a los [números] g. El 2do 1/4 cuando lo pesa, [números] g. Le digo nuevamente y se rie y no lo completa y me lo da asi. Aun quejandome por lo sucedido no me respondio, y ya habia pagado y por supuesto que no tenia forma de reclamar que me devuelvan el dinero. La chico que estaba en la caja, escuchaba pero tampoco opino ni comento nada.
la verdad es que es un producto muy caro (y encima sin promociones vigentes) y no corresponde que encima ni cumplan con la cantidad que pedi. Jamas me queje pero hoy me senti totalmente maltratada.
No hielo y no descuentos club la nacion
Tengo la aplicacion del club la nacion, y no aplicaron el 35% de descuento de los miercoles, asi fue el 24 y 31 de diciembre. Hoy fui a la sucursal de republica arabe siria [números] y con 39 grados de calor, no tenian hielooo pesima atencion. saludos
Hoy fui alrededor de las 13hs sucursal san telmo compré el "sabor nuevo c/nueces
Hoy fui a sucursal san telmo me atendieron mal de mala gana compré el sabor c/nueces de pecán quise participar del sorteo "pero la empleada al entregarme el helado "lo miró ,rompió "tiró a la basura"me quedé "sin participar y "sin constancia de la compra"
Envian helados con menor cantidad que la acordada
Pedi dos 1/4kg de helado y los pese con tapa y precinto de seguridad. Aun con pote, tapa y todo pesaba [números] gr. O sea me curraron 50gr. No es la primera vez que me pasa. Usan esos potes con forma rara y entra menos helado que de costumbre. Te parece como si estuvi…
Micaela
Solo me dijeron gracias por avisar y no me dieron ningun tipo de compensacion.