Contactar a Freddo

Reclamo a Freddo

Helado con tacita de pijamacs

El dia domingo 11 de noviembre, pasamos por el freddo de la localidad de villa ballester, ubicado en la calle pueyrredon [números] y mi nene de 6 años me pide la copita de helado de los pijamacs porque vio la publicidad en el local. La empleada me dijo que hace dias que ya no tiene y que tiene que reponer, que pase el dia lunes que ya iba a haber. Pase nuevamente en dos moportunidades mas, siendo la ultima el dia 20 de noviembre y me dijeron que todavia no repusieron. Con lo cual mi queja es para que mantienen la publicidad si ya no tienen mas para reponer, la empleada me dijo que los obligan a mantenerlo hasta que finalice la promo. Lo cual genera problemas en las familias que tenemos hijos que miran publicidad y piden producto.

continuo esperando una solucion

• ivana N

me dijeron que no tienen para reponer, entonces les pedi que saquen la publicidad, pero continua estando. No se volvieron a comunicar.

• ivana N

No solucionaron nada, me dijeron que no habia mas tacitas para reponer, sin embargo continuaron con la publicidad sin quitarla.... lo que generaba que mi hijo cada vez que pasaba queria una tacita y no habia.

Más reclamos hacia Freddo