Contactar a Freddo

Reclamo a Freddo

Cambios que perjudican a los celíacos

Somos una familia de varios celíacos, todos clientes de freddo de hace muchos años. El domingo pasado fui a comprar a la sucursal de av. Quintana y ayacucho. Me indicaron que "por protocolo" ya no venden helados para celíacos por kilo sino unos potes pre-envasados de banana split, chocolate doble tentación, dulce de leche tentación y frutilla a la crema. (sólo un mínimo porcentaje de todos los sabores que son sin tacc). Les pedí si podían armarme el pedido en el sector de "delivery" ya que allí me consta que no hay contaminación con cucurucho -tal como lo hacían hasta hace unas semanas- se negaron a armar el pedido allí. Realicé la queja en su central de ayuda me explicaron nuevamente que es un cambio que realizaron para cumplir con una actualización en la legislación vigente. Este cambio perjudica a los celiacos. Igualmente me explicaron que las recetas no fueron modificadas y que en el sector delivery podrían armarlo. Hoy volví a intentarlo. Nuevamente se negaron a armarme el producto allí. Lamentablemente a pesar que nos encantan sus helados somos 18 miembros de esta familia que tendremos que ir a otra heladería. Muy mala decisión de marketing.

• Ximena

Si mi intención fuera comprar 1 pote de helado de frutilla, lo haría en el supermercado. Freddo no vende solo helados. Vende la experiencia de entrar a un local exclusivo para la degustación y venta de helados, el poder seleccionar de una lista inmensa de sabores, el descubrir nuevas mezclas, nuevos lanzamientos, q cada envase de helado sea una seleccion particular de cada individuo. Y q en un solo acto se manifieste la personalidad de cada individuo (Hay personas cladicas del chocolate c almendras y dulce de leche granizado, los formales de chocolate amargo y limon al agua, los vanguardistas de durazno c cosecha tardia, los frescos y livianos del maracuya, mandarina y melon). Desde este cambio, Freddo nos esta excluyendo a todos los celíacos de esta experiencia, la cual siempre había sido acotada a una oferta menor de sabores, pero desde ahora nos dejan “mirando desde afuera c la ñata contra el vidrio”.

• Ximena

Porque lo que me sugieró Freddo por mail, no quieren realizarlo en la sucursal.

• Ximena

Deberían volver al sistema anterior.

Más reclamos hacia Freddo