Contactar a Fragancias Cannon

Reclamo a Fragancias Cannon

Pulverizador fallado

Buenas tardes, me comunico con ustedes porque soy consumidora del perfume ciel noir, me viene pasando hace varias compras del mismo que tiene fallado el pulverizador, no anda bien y se chorrea todo el perfume luego de la primera apretada, me paso con dos anteriores, pero este ultimo esta mas fallado que todos, abri el perfume, aprete, lo guarde y a la siguiente vez que me fui a poner, se habia derramado solo mucho perfume, generando chorreadas de perfume y como eso habia quedado tapado, la tapa toda mojada de perfume se destiño y me mancho toda la ropa y la mesada del bañitory de negro, un desastre, no puedo sacar esas manchas de perfume por lo que destiño de la tapa, lamentablemente tire la caja pero tengo el envase del perfume, me fui a quejar a la perfumeria donde lo compre y me dicen que escriba a la empresa por este medio, en el envase dice (estos primeros numeros o letras estan borrosos, creo es 55 o 56)
[números]e 14/12/22 vto:14/12/25
es el ciel noir grande lo compre en una perfumeria en bariloche, de aqui soy, y como les decia ya me viene sucediendo, pero esta vez es mucho el daño que me trajo este inconveniente y ademas se esta desperdiciando muchisimo perfume que se chorrea solo por abajo de la primera parte del pulverizador, lo tengo hace una semana y ya esta a la mitad el frasco, una locura, espero respuesta de fragancias cannon, veo que a varias personas les sucede lo mismo, a ver que se puede hacer, una lastima, amo esta fragancia, y me daria bronca que estas fallas hagan que no lo consuma mas...
muchas gracias

• Michay F

Desde que efectue la queja se comunicaron conmigo tres personas distintas que me solicitaron completar formularios y enviar video del producto, que iban a estar agilizando el caso si era verificado, el caso fue verificado por la empresa y me dijeron qu se iban a estar poniendo en contacto para avisarme y combinar que me llegue el recambio del producto, hasta ese momento super atentos me escribian todos los dias, a partir de la verificacion de la falla del producto no se comunicaron mas, hasta ahora en si el problema no fue solucionado, solo verificaron que el producto que compre tiene efectivamente la gran falla por la que reclame.

• Michay F

Muy buena experiencia, solucionaron el problema del producto y me cambiaron el perfume sin problema

Más reclamos hacia Fragancias Cannon