Reclamo a Fragancias Cannon
Buenas tardes. Hace años que mi marido usa esa fragancia y ya es la segunda vez que la valvula no funciona. Intente por todos los medios de solucionar el problema y es imposible. Aparentemente el cañito que va adentro es muy largo y no permite el paso del perfume. Sera posible que me lo cambien? en el negocio que lo compre se negaron ya que no soy clienta habitual y no tenia la factura del producto. Gracias.
Reclamo formal por falla de fabricación y pérdida de producto – colbert code
A quien corresponda, por medio de la presente me dirijo a ustedes con el propósito de formular un reclamo formal en relación con un producto de su marca adquirido recientemente. Se trata del perfume colbert code, un producto que consumo habitualmente y del cual siempr…
Atomizador no funciona
No funciona el atomizador de un ciel azul grande. Tiene poco uso, está prácticamente lleno
Desodorante spray fallado
Compre un desodorante spray ciel y vino sin el pulsador, fallado
marcela B
Buen dìa. No recibi respuesta de Cannon. Tambien les mande un mail a Fragancias Cannon y no me constestaron. Gracias.
marcela B
Muy gentilmente me llamaron, dijeron que me cambiarían el frasco fallado por uno que funciones bien y aca estoy despues de 1 mes sin que cumplan con lo que me dijeron.