Contactar a Fox Sports

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Fox Sports en https://foxsports.com.ar/

Reclamos a Fox Sports

No hay audio

Hoy, sábado 9 de abril de [números] no se escucha el relato ni comentarios, solo hay sonido de ambiente

Publicado 11 de Abril

[SOLUCIONADO] Falta de sonido canal fox sports

Durante la transmisión del gran premio de bahrein no se pudo oír en ningún momento el audio del relato de la carrera,en cambio sí durante los cortes comerciales y las pausas, es frustrante pues quienes pagamos por un servicio especial esperamos que no haya defectos, menos aún en cuanto al sonido y …

Solucionado 29 de Marzo

Falla en la transmisión

Hola, pago el pack premiun y estoy viendo el partido de river y no hay sonido de la cabina, es una vergüenza. Ya leí que tuvieron otras quejas por lo mismo cuando piensan solucionarlo?

Publicado 14 de Marzo

[SOLUCIONADO] Partidos sin audio

Tengo <a href="/flow">Flow</a> pero veo el partido sin audio hace 3 semanas de este problema

Solucionado 12 de Abril

[SOLUCIONADO] No salen los relatos

No salen los relatos en los partidos de l liga. Uno paga por todo el servicio. No se puede ver asi. Ni siquiera poniendo una radio al lado porque hay delay

Solucionado 25 de Marzo

El comentarista de los partidos

Por favor, saquenlo de comentarista a niembro. es malisimo por que acapara toda la transmision, se lo escucha solo a el y con el timbre de voz te aburre. muchas gracias.

Publicado 09 de Marzo

Niembro

Porque si pago por el pack fútbol (imagen y audio) tengo que dejar en silencio la tele para no escuchar al insoportable de fernando niembro. es insoportable !!!!!! basta de niembro

Publicado 08 de Marzo