Contactar a Forget Me Not

Reclamo a Forget Me Not

Denuncien en defensa al consumidor así van presos estribia y compañía

Hace unas semanas subí mi queja enseguida me mandaron mail que ya despachan mis zapas.... Hoy las recibí... Estuve una hora riéndome. 3 pares.de.zapatillas marca forgetme jajak.
denuncien en defensa al.consumidor yo lo hice ni bien no mandaron las zapas y justo hoy me respondieron del ministerio de economía con el número.de expediente asignaron y que pasaron el.caso a defensa al consumidor de mi localidad. no voy a parar hasta que este tomas estrubia vaya preso.x e*****dor.
denuncien!!!!!!!!

• NATALIA Z

Hola, donde subiste tu queja ? a esta página o a defensa al consumidor ? Gracias.

• Carolina G

A la página de defensa al.consumidor te piden datos personales y a la.semana te dicen a donde mandan la carpeta

• NATALIA Z

Gracias Carolina, ya lo hago xq evidentemente no me van a realizar el reintegro al día de hoy.

• Maria M

Hola Carolina.. me podrias dar los datos del contribuyente ? Hoy me respondieron por un pedido mal enviado, y les solicite los datos.. dudo que me los envien.. Gracias

• Carolina G

Que datos? La empresa es forgetme not y el dueño es tomas estrula . Te mandan mal el pedido a propósito para dilatar y q nos cansemos. Mañana tengo la primer audiencia en defensa al consumidor. El viernes me.escribio el dueño diciéndome q están en quiebra y no me.pueden dar el.total.. con lo cual obvio no accedí. No voy a parar hasta verlo preso xq no se juega con el dinero del laburantw

• Maria M

Hola, ¿cómo estás? Gracias por tu paciencia.

Estuvimos revisando tu caso y vimos que tu pedido ya fue entregado. Entendemos completamente que estés disconforme y que quieras cancelar la compra, pero queríamos contarte que en este momento no podemos realizar devoluciones de dinero, ya que lamentablemente la empresa cerró hace unas semanas.

Tuvimos que cerrar por una situación muy crítica: hicimos un pago muy grande a un proveedor que nunca entregó la mercadería, lo que nos dejó sin stock, sin liquidez y sin posibilidad de seguir operando como antes. Desde entonces estamos atendiendo uno por uno todos los reclamos con lo poco que nos queda disponible.

Hoy la única alternativa que podemos ofrecerte es hacer un cambio sujeto al stock disponible, aunque pueda demorar algunas semanas. Sabemos que no es lo ideal, pero es lo máximo que podemos hacer en este contexto, y realmente estamos haciendo todo lo posible por dar la cara y responder.

Aguardamos tu respuesta para saber cómo preferís continuar ?.

Eso me mandaron hoy... que vergüenza... me podes pasar el cuit del flaco así yo también le hago la denuncia.. si no, no la puedo generar desde la página. Gracias Carolina.

Tomas Estrubia - CUIT 20-********-6 ese es ??? Saludos

Si es ese

• Carolina G

No tengo solución de parte de ellos. En la audiencia de defensa al consumidor me.dijeron q no hay domicilio donde intimarlos. Así q me mandaron a ciber delitos y estoy esperando q me llamen

• Maria M

Me abrieron un reclamo en la página de juscaba y me salio una dirección ... te la paso, pero no se si esto lo va a bloquear. ÁNGEL CASSANELLO ****
                  Santa Fe

• NATALIA Z

Me paso lo mismo, hace 10 días denuncie en defensa al consumidor. Me enviaron número de expediente y a los 2 días me enviaron WhatsApp los de FORGET: “Hola, buen día.
                Te pedimos mil disculpas por la demora en contestarte, tu mensaje se nos había traspapelado entre tantos chats.
                Queremos contarte que lamentablemente estamos atravesando una situación muy crítica. Hace unas semanas tuvimos que cerrar la empresa debido a un problema grave: realizamos una compra grande de mercadería a uno de nuestros principales proveedores y este desapareció, dejándonos sin stock y sin la liquidez necesaria para operar normalmente.
                Esto nos llevó a tener que apagar la tienda, frenar todas las ventas y actualmente estamos trabajando con capacidad operativa muy reducida, tratando de responder y solucionar cada caso uno por uno.
                Te pedimos de corazón que nos tengas un poquito más de paciencia.
                Respecto a tu caso, ya cargamos tu solicitud en la lista de reintegros.
                Vamos a estar realizando la devolución en los próximos días y apenas esté realizada, te enviaremos el comprobante de la operación por este mismo medio.
                Sabemos que no es la experiencia que esperabas y realmente lamentamos todo lo ocurrido.
                ¡Estamos haciendo todo lo posible para resolver cada situación lo mejor que podemos!
                Gracias por tu paciencia y comprensión.

VEREMOS SI CUMPLEN ! Hasta el momento sin novedades.
                Denuncien !!!!!!

• Carolina G

No te reintegran el total sino un parcial y eso dentro de 1 año no sirve ni para un kilo de pan . Hay q denunciarlos por ******

• Maria M

A mi me ofrecieron un 20% de reintegro, a lo que no accedí y ya los denuncié. Lo peor de todo es que siguen teniendo la página y siguen publicando para que la gente caiga ! Desastrozo

• Carolina G

Yo ayer quise comentarles en IG las publicaciones y no se puede ojalá no caiga más gente

• Virginia E

Hola, yo también fui damnificada por Forget Me Not. Estoy armando una presentación formal y ofrezco patrocinio legal gratuito para quienes quieran sumarse al reclamo.
                    Podés contactarme por Telegram (*v g n 6 7 7 - va todo junto pero lo escribo así para que no me lo censure la página) o por mail (virginiaeleno*hotmail.com).

• Virginia E

Pregunta para los que dicen que el dueño es Tomás Estrubia, cómo hacen esa conexión? Al final de la página hay un CUIT/CUIL, busqué información en NOSIS y me dice que corresponde a "Ailén Isabel [nombre]", también con domicilio en la ciudad de Santa Fe. Pero no encuentro nada que vincule a Tomás Estrubia con la página.

• Maria M

Cuando to abone la compra que lo hice por mercado pago, aparece el nombre y apellido de él. Capaz que ahora lo cambiaron.

• Virginia E

Espectacular que te aparezca eso! a mí sólo me aparece "Forget Me Not". Me mandarías esa captura a mi correo así lo uso para ampliar la denuncia? virginiaeleno*hotmail.com

Más reclamos hacia Forget Me Not