Contactar a Forgeod

Reclamo a Forgeod

No recibí mi producto por el que pague, posible fraude

He tratado de explicarles que llego un producto diferente yo pedí una soldadora y cortadora y me llegó un juego de llaves alen con ese mismo número de rastreo:[números], y solo quiero que me den lo que pedí o el reembolso de lo que pague que es una soldadora y cortadora de 16 piezas sku: rr[números] y pedido bue[números] hecho el 8 de agosto [números], y les devuelvo lo que yo no pedí que es el juego de llaves alen.aqui esta lo que pedí y pruebas de lo que recibí, ya traté de comunicarme más de 10 correos electrónicos por messenger, y vía telefónica y nada solo indican que ya se envió y que esta confirmado pero no dicen nada de mis reclamos por entregar un producto equivocado y menor valor y tengo pruebas como imágenes y un video además no se han tratado de comunicar con migo.

• Jose G

Seria bueno que se permitiera adjuntar imágenes o video probatorios del engaño por parte de forgeod.com

• Jose G

No sé ha comunicado con migo de ninguna forma y por ningún medio, así que no puedo decir que me ha dado alguna opción de solución aún, seguire esperando y buscaré otros medios legales para demandar si no recibo alguna solución satisfactoria en los siguientes 5 días.

• Jose G

No dan solución alguna ni se han intentado comunicar no les importa solucionar el problema a sus clientes

• Jose G

No fieron aolucion todo lo contrario me bloquearo en redes sociales, no tienen un poco de verguenza sus actos quwdan impunes siguen estafando a las peraonas son rateros

• Jose G

Muy deseccionado de este portal ahora veo que no pueden hacer nada forgeod quedo impune siguen ribando

• Arturo Z

Estimado amigo, me pasó lo mismo. me llego un juego de llaves allen chinas de dudosa calidad. Les traté de hablar y no contestan.
              No se que hacer para pedir el reembolso.
              Hable a la procuraduría federal del consumidor, y me comentan que debo hacer la denuncia personalmente en dias y hora hábiles.
              En verdad que se me dificulta hacer esto, pero esta empresa es un fraude

• Jose G

Pero no tienen domicilio fisico en el pais, y por eso no sirve la profeco

Más reclamos hacia Forgeod