Reclamo a Fono Bus
El dia 23/12/18 subi al coche numero [números] desde la ternibal de cordoba con destino a jesus maria a las 20hs.
fui a boleteria a sacar mi pasaje con mi mascota un chihuahua en su bolso de viaje, informo que animal iba dormido y en su bolso de viaje, si habria inconveniente ya que debia viajar con ella, me dicen que si no causaba disturbio y permanecia en el bolso no habria problema. El empleado que me recibe el pasaje (pense que era el chofer) y subi sin inconveniente alguno.
el chofer (que no era el mismo que recibio mi pasaje) a los 10 min del viajar sobre la av juan b justo ve que viajaba con mi perrita, frena el coche y me dijo "o bajas el perro o te bajas vos con el perro porque este es un transporte de personas no de animales y a mi no me avisaste nada" le dije que habia avisado y en boleteria ni cuando subi me la negaron y nunca la escondi, y si queria yo me bajaba pero me devolvia la plata de mi pasaje porque no cumplio con el servicio que pague y queria dejarme en un lugar que no conocia y ya de noche. Se niega a devolverme el dinero y dice a los demas pasajeros que el no continuaba el viaje si yo no descendia (ya ni siquiera era con la mascota era con mi persona), ante mi negativa porque no queria devolver mi dinero me empieza a gritar "te bajas te bajas y te bajas" , me baje y el chofer habia bajado a hablar por telefono y habia buscado un movil policial, el policia fue testigo del maltrato que yo pase por parte del chofer e incluso se nego a dar sus datos y el de su supervisor a cargo a mi y a la autoridad policial, el policia dijo que el animal viajaba en su bolso de viaje y podia llevarme o que no me dejara en esa zona esperando por mi seguridad.
el sargento mariani - movil [números], me brindo sus datos para ser testigo del maltrato y la prepotencia del chofer y del lugar donde me dejo. Quiero la plata de mis pasajes, ya que viajaba junto con mi hermana y nos hizo bajar a ambas.
Espere de 3.30 de la madrugada hasta las 7 recién saliendo devuelvane un % así c
Se retraso 3 horas yo soy persona mayor necesito me devuelvan porcentaje de la espera así como.ustedea cobran cuando uno quiere cambiar la fecha ppr 1 día
Fono bus estafadores
Uso fono bus que viene de totoral a córdoba. No paran...los colectivos se rompen querés cargar la tarjeta tin en jesús maría y se niegan.. Te mandan a córdoba . No respetan horarios ni por casualidad y encima los choferes todos con mala predisposición...una vergüenza c…
Linea 656 parada puente negro villa del lagi
Voy a cruzar la ruta, justo cuando estoy en medio de la calzada estaciona para dejar un pasajero el colectivo de fonobus [números] y sin cerrar la puerta de salida sale rapidamente justo cuando yo empezaba a cruzar desde la mital de la ruta, le aviso que mirara antes …
Julieta L
Aun no tengo ninguna respuesta por parte de la empresa
Julieta L
Todavia no recibo ninguna respuesta
No tengo respuesta aún