Reclamo a Fono Bus
Domingo 10 de marzo 7:35 al terminal nueva córdoba capital.
compro pasaje en la ventanilla, destino villa allende. En la plataforma un empleado de la empresa me hace subir a un micro con destino a ascochinga y me dice que pasa por mi lugar de destino.
el chofer al revisar el pasaje me hace subir al micro.
un minuto antes de salir el micro, el chofer me dice que debo bajarme ya que esa unidad no va al destino que el empleado de la plataforma me dijo.
fui a reclamar a la ventanilla donde me vendieron el pasaje, faltandome el respeto me dijeron que ahí no recordaban haberme vendido el pasaje y se quedaron con la constancia.
no pude viajar ni hacer la denuncia correspondiente ya que nadie de la empresa me colaboró .
me crucé con 9 policías de córdoba para pedir ayuda y todos respondieron lo mismo que no estaban de servicio aún vistiendo uniforme.
pedi ayuda al personal de seguridad privada y tampoco me colaboró.
luego un policía se acercó a mi junto al empleado de la empresa que me estafó, el empleado seguridad privada y entre los 3 intentaron amedrentarme con amenazas muy violentas .
la empresa me estafó, la policia cómplice lo mismo que la empresa de seguridad privada.
Espere de 3.30 de la madrugada hasta las 7 recién saliendo devuelvane un % así c
Se retraso 3 horas yo soy persona mayor necesito me devuelvan porcentaje de la espera así como.ustedea cobran cuando uno quiere cambiar la fecha ppr 1 día
Fono bus estafadores
Uso fono bus que viene de totoral a córdoba. No paran...los colectivos se rompen querés cargar la tarjeta tin en jesús maría y se niegan.. Te mandan a córdoba . No respetan horarios ni por casualidad y encima los choferes todos con mala predisposición...una vergüenza c…
Linea 656 parada puente negro villa del lagi
Voy a cruzar la ruta, justo cuando estoy en medio de la calzada estaciona para dejar un pasajero el colectivo de fonobus [números] y sin cerrar la puerta de salida sale rapidamente justo cuando yo empezaba a cruzar desde la mital de la ruta, le aviso que mirara antes …