Reclamo a Focus Store
Compre por la pagina de instagram un pantalon para mi hijo y ofrecian en efectivo y biuen descuento por l lo que lo compre y me entregaron el producto y abone en efectivo y no era lo que correspondia nada luego de una semana me hacen un cambio y tampoco es lo que corresponde y ahora ya no responden ningun medio de contacto y ademas no entregaron factura por lo que no puedo hader la queja a defensa alconsumidor porque no tengo el cuit
Estafado por focus store
Son unos e*****dores, compras y no te envian nada. Garcas máximos
Compra que no llegó
El 16 de diciembre del [números] mi esposa le compro a mi hijo tres bermudas en la tienda de focus store, no era la primera compra que hacía ya que había comprado en otras oportunidades y nunca tuvo ningún problema, hasta ahora que ya hace más de un mes que no llego es…
No recibi mi pedido ni me responden
Realice una compra de tres bermudas el 16/12/25 y no me han enviado el pedido. No tengo respuestas de la empresa. No contestan en su teléfono y no puedo hacer comentarios en sus publicaciones. Quiero que me den una respuesta urgente.
claudia G
no me respondieron mas en whatup ni mail ni en instagram tengo el producto que no me sirve y necesito la dev de dinero o el producto correcto
claudia G
estoy esperando el cambio del producto o la devolucion del dinero pero ni siquiera me responden a ningun mensaje por favor necesitaria el cuit para hacer la queja a defensa al consumidor son unos ******dores esa empresa al ni entregar factura de la compra
claudia G
luego de tres veces vinieron de nuevo y me trajeron el producto correcto