Reclamo a Focus Store
Hace ya casi 30 días que estoy haciendo reclamos por un cambio de mercadería recibida. Solo me han contestado un par de veces por chat y siempre con mensajes de promesas incumplidas y evasivas tales como tuvimos problemas con las líneas, etc. Etc.no nos cambian lo solicitado, no nos contestan mensajes ni mails, no contestan los mensajes en las redes y por sobre todo no tienen un domicilio declarado públicamente donde uno pueda hacerse presente www.focustore.com.ar/ estafadores
Estafado por focus store
Son unos e*****dores, compras y no te envian nada. Garcas máximos
Compra que no llegó
El 16 de diciembre del [números] mi esposa le compro a mi hijo tres bermudas en la tienda de focus store, no era la primera compra que hacía ya que había comprado en otras oportunidades y nunca tuvo ningún problema, hasta ahora que ya hace más de un mes que no llego es…
No recibi mi pedido ni me responden
Realice una compra de tres bermudas el 16/12/25 y no me han enviado el pedido. No tengo respuestas de la empresa. No contestan en su teléfono y no puedo hacer comentarios en sus publicaciones. Quiero que me den una respuesta urgente.
AMALIA J
encima para cambiarte las prendas te cobran el segundo envio. mas truchos y ratas no se consiguen
AMALIA J
hoy finalmente me hicieron el cambio, y me cobraron el envio!!! son de terror. por favor que nadie mas les compre nada