Contactar a Foco Rent A Car

Reclamo a Foco Rent A Car

Te cancelan la compra sin atención al cliente

Contrate por medio de despegar un auto desee el 19/02 al 04/03/[números] en la empresa foco, el mismo día 19 la aerolinea cancela los vuelos y al momento mando mensaje por los medios de contacto que brinda la empresa, donde les explico que la aerolínea nos cambian el vuelo y reprograman para dentro de 3 días, les digo que me mantengan la reserva que yo el auto lo voy a retirar el día 23 y entregaba tal como decía el contrato el 04/03. Recién a los 3 días me dicen que mi reserva se encontraba caída porque no me había presentado a retirar el auto. Les mando los chats donde se ve que nunca respondieron los mensajes hasta 3 días después pero no hacen caso y me dejan cancelada la compra. La empresa despegar supuestamente solicita el reembolso por falta de atención pero foco le dice que no da a lugar, ya que yo no me presente a retirar el auto. en definitiva perdí el dinero y nadie me devolvió nada, ni foco, ni despegar como intermediario. unos d**********s.

• Gustavo C

El reclamo fue solucionado luego que interviniera DEFENSA DEL CONSUMIDOR, se fue a una audiencia de conciliacion y nos hicieron presentar todos los chats, mail y toda la documentacion para acreditar que la empresa FOCO no responde a los mensajes enviados.
    Recien luego de presentar todo esto (cosa que ya se habia enviado anteriormente a la empresa), resolvieron por medio de la audiencia RECONOCER SU ERROR y realizar el reembolso de lo abonado.

Más reclamos hacia Foco Rent A Car