Contactar a Flowerfun

18 Dic. 2021 23:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Flowerfun

Robo

Me robaron [números].[números] que hice supuestamente una comora rn la cual no compre nada

Robo

Me sacaron [números].[números] peso quisqur hice una compra en la cual no hice nada

Estafa

Hace dos meses flowerfun descuenta de mi tarjeta de crédito 25,95 dólares sin autorización y sin prestar servicio alguno solicito reembolso de manera inmediata

Cancelación

Cancelar por que me descuentan un valor sin autorización gracias

Publicado 23 de Marzo

Cobro no auntorizado de mi cuenta bancaria en $

El dia de ayer 19 de marzo de [números] hicieron un retiro de mi cuenta de 34.95$ a favor de fawerfan el cual yo en ningun momento autorize esa compra x lo q solicito la devolucion total de dicho monto x lo q considero yo un robo.

Publicado 21 de Marzo

Cobro indebido

El día 20 de marzo ha llegado a mi banco un cargo de 29.95 por una compra supuestamente realizada a las 12.55 del día 17 de marzo de [números]. La empresa es flowerfun.net nunca realicé tal compra por lo que exijo la devolución de ese dinero y la cancelación inmediata de esa cuenta. de no se…

Publicado 20 de Marzo

Cancelación

Razón personal gracias

Publicado 18 de Marzo

Cobro indebido a mi cuenta

Tengo un cargo a mi cuenta de 19'95€ por una compra en flowerfun.net que yo no hice. Quiero que me devuelvan mi dinero y que cancelen mi suscripción a cualquier servicio por el que me esten cobrando

Publicado 11 de Marzo

Cargo sin consentimiento

Quiero la devolución de mi dinero se me hizo un cargo no autorizado

Publicado 07 de Marzo