Contactar a Flight Network

Reclamo a Flight Network

Reintegro

El día 30 de abril tuve un vuelo cancelado desde la ciudad de santa fe a bs as, motivo por el cual cancele ambos vuelos bookeados a través de la página flight network por medio de llamada telefónica. Me comuniqué reiteradas veces por medio del chat que ofrece la página y me han contestado que el reintegro no fue procesado porque los vuelos no habían sido afectados pero expliqué reiteradas veces que la cancelación fue efectuada y aprobada por vía teléfonica. Las llamadas son grabadas les pido que usen esos recursos para que la aerolínea pueda confirmar estar llamada que les comento.
a su vez, la respuesta que recibí de flight network es que debía proceder al reclamo y reintegro directamente con la aerolínea, luego de comunicarme con la aerolínea la respuesta que ellos dan es que como la compra del pasaje no fue hecha directo con ellos sino con otro página de por medio, que debía comunicarme directamente con ellos. Entonces ambos me hacen llamar y ninguno se hace responsable, necesito proceder a confirmar el reintegro ya que los vuelos fueron cancelados 4 días antes !

• candelaiarademaio

No me han dado respuesta

Más reclamos hacia Flight Network