Reclamo a Flight Network
Hola! solicito ayuda para obtener mi reembolso # de pedido lr5bha, se realizo la compra el día 15 de agosto de [números] y por un error tuve que cancelar a las 3 horas, quedaron muy formales de realizar la devolución en un periodo estimado de 1 a 2 semanas, llevo más de 1 mes esperado el reembolso. Un asesor telefónico me informo que la aerolínea ya realizó el reembolso, así que solo falta que ustedes procesen el reembolso a mi cuenta, es por ello que pido de la manera mas atenta que me apoyen agilizando este proceso, ya que han pasado más de 3 semanas de la fecha maxima que ustedes mismos me habían estipulado para el reembolso. Quedo al pendiente de sus comentarios y espero una pronta respuesta a mi solicitud en la que me puedan resolver esta situación.
Necesito una confirmacion
Me reprogramaron mi viaje, no acepte, quedamos en una nueva fecha y no me confirman. Estoy a seis dias de mi viaje
Más de 1 año y aún no me devuelven el dinero
Me cancelaron un vuelo operado por iberia-latam cuyo viaje era el 24-08-[números]. Llevo más de un año esperando me devuelvan el dinero. Llamo y me dan puras excusas. En la app el estado dice "en proceso" y lo último indicado allí es el 28-07-[números] que latam estarí…
Quiero mi rembolso
Quiero que me rembolsen el pago de dos asientos de salida de emergencia en los cuatro tramos realizados ya que lh declara no haber recibido el pago y yo si le pagué a flightnetwork.
dulethotmailcom
Aun no han generado mi reembolso.
dulethotmailcom
Aun no me han realizado mi reembolso después de 7 semanas.
dulethotmailcom
Aun no generan el reembolso después de 2 meses.