Reclamo a Flight Network
Por este medio me permito manifestar mi incorformidad con el reembolso realizado a mi tarjeta de crédito por su empresa el día 3 de marzo del presente año, por la cantidad de 6,[números].38, derivado de la solicitud de reembolso kkj2a.
mi inconformidad radica en que la aerolinea me envió un correo el cual anexo. Pero cito un fragmento.
"el día 16 de febrero del [números], se otorgó un reembolso por un valor de $[números].56. el reembolso se aplicó al método original de pago: visa tarjeta con terminación [números]."
por lo cual exijo me sea reembolsado la cantidad completa del reembolso realizado por la aerolinea.
atentamente
claudia patricia bres pintos
fernando galicia zamora
Necesito una confirmacion
Me reprogramaron mi viaje, no acepte, quedamos en una nueva fecha y no me confirman. Estoy a seis dias de mi viaje
Más de 1 año y aún no me devuelven el dinero
Me cancelaron un vuelo operado por iberia-latam cuyo viaje era el 24-08-[números]. Llevo más de un año esperando me devuelvan el dinero. Llamo y me dan puras excusas. En la app el estado dice "en proceso" y lo último indicado allí es el 28-07-[números] que latam estarí…
Quiero mi rembolso
Quiero que me rembolsen el pago de dos asientos de salida de emergencia en los cuatro tramos realizados ya que lh declara no haber recibido el pago y yo si le pagué a flightnetwork.