Reclamo a Flight Network
Compre 4 pasajes internacionales e INGRESE TODOS LOS DATOS NOMBRES Y PASAPORTE CORRECTAMENTE, La agencia fligh Network compró de ida con arajet donde jalo todos los datos correctos PERO para el vuelo de retorno con sky , para esa aerolinea no jalo los segundos nombres de 2 pasajeros, ni los numeros de pasaporte, Fligh Network me dijo que fallo su sistema y q lo corregiria, mi persona ya corrigió con Sky los datos de los pasaportes ( dicen que la correccion de nombres solo puede hacerlo Fligh Net work), y hace casi 7 días vengo llamadolos para que corrijan los nombres y nada, dicen que generaron el caso que están en proceso, pero la aerolínea sky ya me dijo que porque la agencia fligh network no completo los datos suficientes cerró el caso, vulvo a llamar dia tras dia y no solucionan aun la correccion de los nombres y mi vuelo ya esta proximo , lo que podría ocasionar que la aerolínea no permita abordará 4 pasajeros llamo todos los días y me dicen que ya lo estas solucionando PERO NADA, no dan solución sigo esperando , necesito solución.
Necesito una confirmacion
Me reprogramaron mi viaje, no acepte, quedamos en una nueva fecha y no me confirman. Estoy a seis dias de mi viaje
Más de 1 año y aún no me devuelven el dinero
Me cancelaron un vuelo operado por iberia-latam cuyo viaje era el 24-08-[números]. Llevo más de un año esperando me devuelvan el dinero. Llamo y me dan puras excusas. En la app el estado dice "en proceso" y lo último indicado allí es el 28-07-[números] que latam estarí…
Quiero mi rembolso
Quiero que me rembolsen el pago de dos asientos de salida de emergencia en los cuatro tramos realizados ya que lh declara no haber recibido el pago y yo si le pagué a flightnetwork.