Contactar a Flight Network

Reclamo a Flight Network

Doble cobro por un pasaje

Compre un pasaje miami bogotá, bogotá miami para el 13 de mayo [números], lo cancele el 24 de abril [números] con tarjeta de crédito por internet y nuevamente me cobra el mismo valor del pasaje el 25 de abril [números], he tratado de comunicarme muchísimas veces a los teléfonos para atención al cliente y no ha sido posible que me atiendan mi reclamo y la devolución del dinero a pesar de haber enviado por email mi solicitud de devolución del dinero, quien me podrá ayudar con esta mala experiencia ya que no se hablar inglés, gracias

• Mario C

Hasta la fecha no han solucionado mi reclamo y no han reintegrado el valor cobrado en exceso

• Mario C

Esa empresa son unos ladrones ahora no constestan ni tampoco me devuelven el dinero, por favor denunciemos esto que flight network es una empresa ladrona cobra pasajes inexistentes y luego se queda con el dinero

• Mario C

No han solucionado nada y ya completo un mes de mi reclamo y hasta la fecha no han dado respuesta, esa empresa me parece que son estafadores

• Mario C

No se hacer y a donde acudir para que me reenbolsen el dinero cobrado del un pasaje cobrado de mas

Más reclamos hacia Flight Network