Contactar a Flight Network

Reclamo a Flight Network

Descuentos de transacciones fallidas

El día 02 de octubre de [números]. Realice una compra por medio del buscador last time , que me redirigió hacia la página de la empresa flight network, dónde intente realizar la compra de una tiketes multi destino para seis personas de madrid - parís / paris - barcelona. Las comprar un resultaron exitosas en los dos primeros intentos (apresar de esto me realizaron los descuentos de ambas tarjetas) en vista de esto realice un tercer intento el cual salió como exitoso y se me descontó de mi tarjeta el valor correspondiente.
luego me di cuenta que me habían e*****do con los descuentos de las otras dos transacción fallidas. Motivo por el cual me comunique a ala línea telefónica de flight network, dónde me informan que no sabían por qué pero que aparece una reserva pendiente de confirmación ,de la cual no he recibido ni facturación ni información otra como dinero retenido que no saben cuándo supuestamente regresarán y que retuvieron de manera abusiva. Y lo peor aún ni siquiera aparece mi tercer descuento en cuál también fue debitado de una de mis tarjetas. Es terrible este actuar de. Mala fe de esta empresa que va atrapando los dineros de sus clientes sin confirmación y en comprar supuestamente fallidas. Me encuentro desesperada pues esta empresa me ha quitado más de [números] dollars dinero con el cual contaba para mí viaje en familia por europa. No sé que hacer clamo su ayuda al respecto.

• Sindy M

Me facto mucho puestos descuentos afectaron mi viaje

Más reclamos hacia Flight Network