Reclamo a Flight Network
Buenas tardes. Compramos en tiket de vuelo a madrid via mexico x un total de $ (pesos argentinos) [números].[números].53.- ( impuestos y cargos incluidos). Nos llega en el resumen de la tarjeta a pagar un total de : $ [números].[números],75.- ya que el importe fue dolarizado y tambien agragaron 35% de dbrg y 30% de impuesto pais. "en ningun momento durante la compra se hizo mencion que era en u$s ni de los 2 impuestos. "necesito urg. El reembolso de la dfiferencia" los tikets son para el dia 16 de octubre a nombre de santana [nombre].
Necesito una confirmacion
Me reprogramaron mi viaje, no acepte, quedamos en una nueva fecha y no me confirman. Estoy a seis dias de mi viaje
Más de 1 año y aún no me devuelven el dinero
Me cancelaron un vuelo operado por iberia-latam cuyo viaje era el 24-08-[números]. Llevo más de un año esperando me devuelvan el dinero. Llamo y me dan puras excusas. En la app el estado dice "en proceso" y lo último indicado allí es el 28-07-[números] que latam estarí…
Quiero mi rembolso
Quiero que me rembolsen el pago de dos asientos de salida de emergencia en los cuatro tramos realizados ya que lh declara no haber recibido el pago y yo si le pagué a flightnetwork.
Santana M
No obtuve respuesta a mi reclamo. Necesito reintegro de dinero.
Santana M
Buen día. Aún sigo esperando el reintegro de la diferencia no estipulada en la compra del pasaje. Nunca tuve respuesta. Gracias! Saludos