Contactar a Flight Network

Reclamo a Flight Network

Cargos adicionales al tiquete que no requiero

Buenas tardes

el día 19 de diciembre realicé la compra de 2 tiquetes para viajar de colombia a tailandia e india pasando por estados unidos. En el tiquete de estados enidos a bangkok y de nueva delhi a estados unidos me cargaron una protección de cancelación total del tiquete y otro que se llama tiquete flexible. Solicito por favor la cancelación de estos dos cargos. Deseo continuar con los tiquetes para realizar el viaje pero que no me cobren estos cargos pues son unos [números] usd aproximadamente. Muchas gracias, saludos

• Julián A

Me enviaron un correo disculpándose y preguntándome si quería cancelar los cargos adicionales. Di respuesta hace una semana y aún no tengo solución a dicho cobro.

• Julián A

No me han dado respuesta sobre la cancelación de los cargos adicionales en la compra de tiquete aéreo

• Julián A

No han solucionado mi inconveniente. Me contestaron por correo electrónico disculpándose y diciendo que como yo había escrito entre las 24 horas posteriores a la compra me podían reintegrar el dinero o hacerme un descuento. Solicité la devolución de los cargos extras y luego de eso a pesar de que escribo cada semana no me dan una solución.

Más reclamos hacia Flight Network