Reclamo a Fiwind Pay
El día 8 de noviembre me sacaron de mi cuenta en fiwind 1.04 pax gold equivalente a [números] dólares. Efectuaron una transferencia no autorizada ni informada dejando mi cuenta en cero. Deben devolverme mi posición en pax gold de manera urgente.
Me hackearon la cuenta constituyendo un acto de ciberdelito
El dia 8 de noviembre me hackearon la cuenta y me sacaron un pax gold cuyo valor supera hoy los cuatro mil dólares americanos. Me dejaron la cuenta en cero. Solicito la inmediata restitución de mi dinero. -
Hackeo cuanta y robo de dinero
Me hackearon la cuenta en dia 13 de hoy a las 2.42 de la mañana, tenia [números] pesos y lo transformaron en dolar usdt [números].15 y lo transfirieron a cuenta no reconocida de caracteres no legibles, intente comunicarme con diwind y recien a las 10 de la mañana me ex…
Carlos B
A la fecha no me han respondido ni resuelto mi demanda de devolución del dinero que me sacaron de la cuenta, constituyendo un típico ciberdelito. El monto que desapareció sin mi autorización es el de un PAX GOLD.
Carlos B
Se lavaron las manos diciendo que el problema del ciber-robo no es problema de Fiwind. Es problema del cliente. Son unos irresponsables.
Carlos B
Nadie de Fiwind se hace cargo de la estafa cibernética.