Reclamo a Fiwind Pay
Me hackearon la cuenta en dia 13 de hoy a las 2.42 de la mañana, tenia [números] pesos y lo transformaron en dolar usdt [números].15 y lo transfirieron a cuenta no reconocida de caracteres no legibles, intente comunicarme con diwind y recien a las 10 de la mañana me explicaron que la operación esta todo ok , pero me robaron....y ellos dicen que hable con legales dentro de 3 días hábiles....muy poco serio la empresa, necesito mi dinero, cuanta gmail con proteccion y antivirus, y clave segura
Me hackearon la cuenta constituyendo un acto de ciberdelito
El dia 8 de noviembre me hackearon la cuenta y me sacaron un pax gold cuyo valor supera hoy los cuatro mil dólares americanos. Me dejaron la cuenta en cero. Solicito la inmediata restitución de mi dinero. -
Hackeo cuanta y robo de dinero
Juan C
esgrimen que fue un error Mio, pero lo hago siempre en muchas otras billeteras y jamas tube problema, encima fe a las 2.42 de la mañana, lo vi en el momento y recien se hocieron presentes a las 10 hs, muy poco serio,
Carlos B
FIWIND no es confiable. No pongan un solo centavo en esta empresa por ser muy irresponsable. Saquen todo lo que tengan invertido antes de que sea demasiado tarde.