Reclamo a Finisterre Seguros
Una camioneta toyota hilux con su conductor dormido y con cobertura de seguro de la compañía finisterre seguros chocó nuestro vehículo sobre la ruta nacional 12, al no haber lesionados de ambos lados y como corresponde nos pasamos los contactos y datos de cada seguro, junto con mi esposa (titular del vehículo) nos ocupamos de avisar de la situación a nuestro seguro y luego realizar el reclamo correspondiente a la compañía finisterre, ésta luego de un tiempo reconoce el siniestro (nº [números]) y se compromete a pagar los daños causados por su asegurado. Aceptamos por escrito la suma propuesta y les enviamos toda la información que nos pidieron (nº de cuenta bancaria, cbu, cuil) donde debían depositar el importe acordado y aceptado, desde entonces es una incógnita…no pudimos lograr que la compañía responda positivamente y efectivice lo acordado. Les hicimos un montón de llamadas de reclamos al [números]-[números]-[números] que tienen publicado, tanto que nos bloquearon los celulares de ambos, les enviamos varios e-mails al área de gestión de pagos y responden siempre que “aún no tienen noticias del pago”, o “que los pagos a terceros están atrasados”, inventan excusas inverosímiles, como que el personal del área (gestión de pago) esta en un curso, ó que es un dia feriado, ó que están con fallas en los sistemas ó simplemente no tienen novedades de pago a terceros, están todos entrenados para mentir y seguir dilatando, tampoco dejan contactar al responsable directo de los pagos. En mayo [números] se cumplen ocho (8) meses del choque, sin solución y cinco (5) desde el acuerdo de pago, un desastre. Por nada del mundo recomendaría a esta empresa, y los clientes deberían desprenderse de ella, porque justamente no cumple con lo básico esencial de su funcionamiento, el de brindar una cobertura de seguro a sus clientes, que atienda los daños producidos por ellos, lo que nos queda a personas como nosotros es iniciar presentación legal contra sus asegurados, nuestro caso ya está en curso.
Finisterre no paga
Me chocó un asegurado de la compañía finisterre, y es imposible cobrar el siniestro. Para calmar a los acreedores, hacen firmar convenios que no cumplen. La ssn le prohibió celebrar nuevos contratos de seguro, de todos modos no cumplen con sus deudas.
Finisterre seguros mas de 30 dias habiles sin respuestas
Vengo realizando el reclamo por un choque que tuvo un amigo el cual no se lleva bien con la tecnología, lo ayude a cargar toda la documentación al portal web que envió finisterre seguros, bajo el tramite n° [números] (28/02/[números]) llevamos mas de 30 días hábiles …
En espera de resolucion
Estimado/a: me comunico por reclamo presentado aproximadamente 12/1/26, y hasta el momento no hubo contacto desde la compañia
Juan A
Hola, lamentablemente Finisterre Seguros no ha dado solución al reclamo de pago de Siniestro acordado, la solución es que pague. Hoy 17/05/**** sigue sin solución.
Juan A
Todo sigue igual, Finisterre Seguros no paga el importe acordado por el siniestro.
Juan A
la situación de impago se mantiene de parte de Finisterre, lamentablemente, no pagan, ni siquiera se comunican,
lamentable.