Reclamo a Finisterre Seguros
Vengo realizando el reclamo por un choque que tuvo un amigo el cual no se lleva bien con la tecnología, lo ayude a cargar toda la documentación al portal web que envió finisterre seguros, bajo el tramite n° [números] (28/02/[números])
llevamos mas de 30 días hábiles de haber realizado dicho tramite pero no dan respuestas, y es solamente un choque muy simple que el asegurado de finisterre dando marcha atras choca a mi amigo. No me imagino si hubiera sido un choque de mayor gravedad.
Finisterre no paga
Me chocó un asegurado de la compañía finisterre, y es imposible cobrar el siniestro. Para calmar a los acreedores, hacen firmar convenios que no cumplen. La ssn le prohibió celebrar nuevos contratos de seguro, de todos modos no cumplen con sus deudas.
En espera de resolucion
Estimado/a: me comunico por reclamo presentado aproximadamente 12/1/26, y hasta el momento no hubo contacto desde la compañia
Daño en mi vehiculo
Estaba estacionada en el semáforo de av. Carcano e intendente juan garcia a las 7:46 y un auto de atrás me choco al momento de ponerse en verde el semáforo. El señor refiere que no le freno el auto qué recién se lo daban del taller
bruno B
No recibí respuesta algúna d la compañía
bruno B
6 meses sin respuesta aún