Reclamo a Financika
Hice mi deposiito codigo[números], me prometieron acesorarme, solo fijamos dia y hora, el acesor me llamo 2 veces, mande todos los documentos, asta hora no me llaman para guiarme, si veo mi plataforma y puedo ingresar, no se usarlo, me prometieron eseñarme de cero
Vaciaron mi cuenta de ganancias en financika
Me e*****ron, invertí más de [números] dólares y cuando quise retirar mis ganancias obtenidas vaciaron mi cuenta quedando en 0, me pusieron más de 4 asesores y todos me decían lo mismo que tenia que invertir [números] más para recuperar mi cuenta, volví a invertir y nu…
Si puedo recuperar
Me hicieron invertir más de 11,[números] dolares en la plataforma en petróleo dólares y algo más generando un acumulado 67,[números] dolares cuando quince retirar me bloquearon y mi cuenta resultó en cero esto ya fue en [números] noviembre
De financika me prometieron devolver mi dinero que deposité para la fueron $dola
No recibí mi dinero, desiidi dejar el caso y decir que fue solucionado
diego E
Es una ******. Yo llevo más de 6 años en la bolsa y te puedo asegurar que NADIE te va a enseñar a operar en la bolsa, hay muy poca información útil y la mayoría de los brokers se componen de ladrones y mentirosos.
Para aprender a operar en el mercado de divisas o acciones, hay que leer mucho, buscar información por todas partes y luego operar y perder plata para aprender, no hay otra forma y no importa si ahora no me crees, tarde o temprano te va a pasar, porque a mi ya me paso, cuando era novato.
Ruben M
Asta hoy no me han llamado, no me han debuelto el dinero, que puedo aser!!!
Ruben M
Por fin me llamaron, me estan enseñando