Contactar a Financika

Reclamo a Financika

Que nos regresen a todos nuestro dinero

Mi nombre [nombre] y quiero saber por qué a todos los que nos robaron nos unimos y ponemos una denuncia formal a interpol y a la policía cibernética y que se vayan a la cárcel , no somos los únicos y se anuncian descaradamente en todas las páginas de internet ofreciendo un servicio cuando la verdad son estafadores . Yo soy de guadalajara y trabajo duro soy madre soltera y desprecio a este tipo de ratas abusivas. Apoyemonis a desaparecer esta empresa fantasma que lucra con mucha gente . Mi correo es tierno_dormilon@live.com.mx. A sus ordenes

• Bibiana S

Y no me han solucionado nada aun

• Vivían C

Yo también quisiera denunciarlos soy de Perú también fui ******da con ***$ dinero que le hace falta a mis hijos ;y eso lo sabía el tal Javier Hernández pero a ellos no les importa nada ; lo q propones es una muy buena idea pero yo desde tan lejos nosé cómo podría ayudarte ; ojalá podamos hacer algo todos los que fuimos ******dos con financika.

• Ines C

A mi tambien ese Javier Hernandez me estafo en Financika

• Vivían C

Ese Javier Hernández es un manipulador hasta se hizo mi amigo ; te promete recuperar tu inversión en una semana cosa que es falso; te llama día y noche para que hagas el depósito; ese es su único objetivo

• Bibiana S

Amiga no se vale , que poca no tienen deberíamos unirnos y demandar y nos paguen y no sólo la inversión sino el daño sicológico que nos causan sin tomar en cuenta que nos roban y nos dejan sin nada .

• Bibiana S

El daño sigcologico es muy grande yo quisiera todos pusiéramos publicaciones en todas las redes sociales y ojalá por ese medio dar a conocer a esas ratas espantosas, y la tal financika y si se unen más personas de otros países sera mayor para parar este engañó fraudulento, creo que debemos comenzar y no sentir vergüenza pues ellos son los rateros no nosotros , y si no vamos a recuperar nuestro dinero pararles sus negocito de ******s pues mucha buena gente caerá y sigue valiendo.

• Bibiana S

Exijo la devolución de nuestro dinero .

• Bibiana S

Chicos publiquen, que otros sepan que financika es un fraude y no permitamos que sigan cayendo más personas trabajadoras y honestas en este engañó,

• Bibiana S

Redes sociales y en todo el mundo financika es fraude

Más reclamos hacia Financika