Reclamo a Financika
He solicitado en mas de una oportunidad la devolución de mi dinero, [números] dólares, los que ni siquiera alcanzaron a invertirse para una operación comercial, debido que tuve un problema económico. Desde ese entonces no tengo respuesta, parece que una vez que toman tu dinero ya nos les interesas; ojalá pueda decir lo contrario lo antes posible, eso depende de que tan pronto me devuelvan mi dinero.
Vaciaron mi cuenta de ganancias en financika
Me e*****ron, invertí más de [números] dólares y cuando quise retirar mis ganancias obtenidas vaciaron mi cuenta quedando en 0, me pusieron más de 4 asesores y todos me decían lo mismo que tenia que invertir [números] más para recuperar mi cuenta, volví a invertir y nu…
Si puedo recuperar
Me hicieron invertir más de 11,[números] dolares en la plataforma en petróleo dólares y algo más generando un acumulado 67,[números] dolares cuando quince retirar me bloquearon y mi cuenta resultó en cero esto ya fue en [números] noviembre
De financika me prometieron devolver mi dinero que deposité para la fueron $dola
No recibí mi dinero, desiidi dejar el caso y decir que fue solucionado
Gino S
En dos oportunidades llamaron pero cortan de inmediato, no sé si será relacionado con mi reclamo; pero claramente llaman y cortan para después decir que llamaron al cliente y no contestó. Sigue siendo una vergüenza.
Gino S
Hasta el momento no me han dado solución alguna, solicitaron mis datos para hacer efectivo el pago, pero de eso ya han pasado 12 días.
Gino S
Se demoraron demasiado en hacer devolución de mi dinero, una mala experiencia.