Contactar a Financika

Reclamo a Financika

Necesito retiro de saldo en cuenta: $ 2,4444.04

Es el mismo método que emplean algunos brokers. prometen asesoramiento con un agente de cuentas. Al principio está constantemente llamando e instando que por má una vez que solicitas retiro al ver que toda tus operaciones positivas se van haciendo humo, toda comunicación con ellos desaparece totalmente. Ya no llama el agente para pedir más depósitos ni tampoco te responden los correos. He enviado muchos correos a financika y toda la documentación requerida para el retiro, pero no me responden. Dicen 5 a10 días hábiles y ya llevo desde el 27 de diciembre. Ya no sé cómo comunicarme con ellos. Temo que pueda perder el saldo del balance en mi cuenta. Por favor hagan algo porque está gente no puede salirse con la suya.

• Rosa A

He enviado múltiples correos y llamado a los teléfonos que aparecen publicados en Financika, pero no responden ya, literalmente se han hecho humo. No responden ni de los TEF. de Perú ni d Chile, a pesar que cumplo con todos los requerimientos. Parece ser una modalidad, hay muchas quejas.

• Rosa A

Hasta este momento no me responden ni correos ni tfs.

• Rosa A

No hay ninguna respuesta de Financika por ningún medio.

• Rosa A

Yo contacte con la gerente Sofía Bergham y ante mis reclamos, me dijo que me llamaria a los tres días, ya pasaron cinco meses y desaparecieron. Son ******dores que se está enriqueciendo engañando a la gente a nivel mundial. Debería haber más control sobre estas organizaciones que impunemente cometen estos delitos.

Más reclamos hacia Financika