Contactar a Financika

Reclamo a Financika

Necesito mi dinero, deposité 1900 usd

Yo ingresé hace poco en financika, (conocí este broker por la información falsa de invertir en Amazon , por lo cual invertí [números] dolares, y después supuestamente para tener una gran rentabilidad ([números] usd) debía hacer operaciones llamada por él (asesor) "posiciones aseguradas", y para eso tenía que tener un capital mínimo de [números] usd (lo cual deposité a la plataforma). Me siguió diciendo y prometiendo que iba a ser rentable, que no me dejarían en ningún momento y que me ayudaría en las operaciones. Me hizo abrir unas operaciones (noté que tenía muy poco y casi nada de conocimiento), resulta que en una de las operaciones me hizo perder 1.[números] usd, y en todo momento que le preguntaba me decía tranquilo vamos a recuperarlo, hasta que derrepente "sorpresa", la operación se cerró automáticamente. Yo obvio desesperado y enojado me contacté con el (se llama isaí gonzález) y lo único que me decía que fue un error y que lo iba a solucionar el asesor de riesgo de la empresa (de nombre francisco urbina), hablé con el, me pidió disculpas y que prometía recuperar ese dinero y que ahora iba a ser totalmente rentable bla bla bla, pero que debía yo volver a depositar [números] usd, para que ellos me dieran un buen capital y el se comprometía operar conmigo de manera de resolver el problema. Obvio me reí pero de rabia, le dije que como iba a depositarles de nuevo si necesitaba mi dinero perdido, que me habían dicho que las operaciones estaban aseguradas, lo cual lo negó. Ahora en la plataforma solo me queda casi [números] usd, nose que hacer estoy desesperado, me endeudé sacando lo último de mi tarjeta de crédito. Por favor necesito ayuda, esto es estafa, yo hago trading y de la forma como ayudan a operar no es la correcta, una pena, necesito mi dinero.

• jose P

Me depositaron **** USD a la plataforma, pero estos no pueden ser retirados por mi persona, por lo cual quedo ahí mismo, me refiero que aún no me dan una solución. Tengo la esperanza de recuperar mi dinero, espero que la empresa tenga conciencia y que su reputación no siga empeorando. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Financika