Contactar a Financika

Reclamo a Financika

La devolucion de mi dinero

Me inscribi en un programa de financicka (bolsa de valores) con un deposito de [números] dolares mas 2 depositos de [números] dolares y uno de [números] dolares todo iva caminando bien que llegue a tener [números] dolares hasta el dia 7 de diciembre del [números] por la mañana y en la noche esyaba en ceros mi cuenta hable y mande correo electronico a financicka u me contestaron que habian invertido todo mi dinero en una sola transaccion y que se perdio todo lo cual no creo ya me habian comentado que no se invertia el cien por ciento para evitar lo que me sucedio solo pido recuperar mi inversin que es de [números] dolares se los agradecere muchas gracias mi nombre es eduardo zamora espinoza y cel es [números]

• EDUARDO Z

FINANCIKA YO CREO QUE NO ES DE FIAR TE PROMETEN MUCHO Y NO CUMPLEN ME DESAPARECIERON **** DOLARES EN 12 HORAS GRACIAS POR LA PUBLICACION

• EDUARDO Z

estamos en platicas para una buena solucion ya me hablaron por telefono el dia de hoy manana seguiremos hablando para una solucion gracias

• EDUARDO Z

de nada sirvieron las platicas confie en ellos para la solucion pero es un vil fraude FINANCIKA es un fraude

Más reclamos hacia Financika